Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

криво, не значит плохо.
- все равно одиночество в кармане.
- а почему ты говоришь, что одиночество в кармане. ты же не одинока.
- я одинока в душе и понимании. секретах и мыслях. оно всегда в моем кармане. я его люблю. берегу, как любовь.
- а я не берегу, но оно меня не оставляет.

@темы: странности жизни

URL
01:04 

криво, не значит плохо.
плохо.
все не так, как хотелось бы.
учеба мучает, из-за этого участятся прогулы, а из-за прогулов участятся проблемы.
на личном фронте...вернее его просто нет. любовь есть, а фронт отсутствует. наверное это хорошо. но мне одиноко без его забот и упреков.
работы нет. я не та, за кого меня принимают...ну или хотят принимать. не получается у меня играть по сценарию. может мама права - я бездарность.
один плюс в том, что хожу на фото курсы. нравится, новые знакомства, интересные люди. но они другие. и мне все равно одиноко.

когда меня спрашивают: "Алина, как твои дела?" мне хочется сделать вид, что вокруг меня стоят еще десять Алин, и что этот вопрос предназначен для одной из них. но только не мне. какие у меня могут быть дела? какие могут быть дела, у человека, который практически все время сидит в 4 стенах и лишь изредка, по неволи выходит на улицу. и как ни странно бы это звучало, я люблю гулять. мне нравится прогуливаться по сумрачным паркам и видеть, как целуются или обнимаются парочки в сквериках. наверное, это единственное мое странное занятие, сидеть и просто наблюдать.
мама часто жалуется, что у меня нет парня и что я живу лишь интернетом. она многое не знает. не знаю, как у вас, но у меня мама - это не тот человек, которому я смогла бы довериться. да, наверное это странно и может вы подумаете, что я ненормальная. но мама один раз не поняла меня. она презирала мое поведение, мою любовь. ее непонимание убило мое доверие. и теперь мама, стала просто мамой. и когда она так нежно и с улыбкой говорит мне: "Алиш, ты можешь мне доверять и рассказывать свои секреты. Я постораюсь тебе помочь." я понимаю, что ничего не хочу ей рассказывать. но это еще не значит, что я ее не люблю.
папа....папа человек своеобразный - это его преимущество. он никогда не интересуется, вернее сказать, он не любопытный. ему все равно, есть ли у меня кто-то или нет. мне иногда кажется, что папу волнуют лишь три вещи: спорт, работа и Европа. он чаще переживает за футбол, чем за девочку, у которой в ящике больше черной одежды, чем серой. нет, я не жалуюсь. его самый главный плюс - он ненавязчивый. и что больше всего мне нравится в папе, он спокойно может дать деньги, не спрашивая на что я собираюсь их тратить. иногда это зависит от настроения. если спорт его огорчил, то папа превращается в психа, а когда он психует, лучше читать книгу и слушать музыку в наушниках, во избежание нервных срывов и замученных фраз.
сестра, пожалуй в детстве я ее очень любила, подражала ей. она похожа на маму. и талантом (рисовать) и характером (предавать). двух "мам" слишком много и поэтому мне лучше промолчать. Света, очень странная. возможно двуличная, хотя мне трудно описать ее поведение одним словом. конечно она не плохая, просто мы с ней, как будто с двух разных планет. она совсем не любит читать, и эта так невообразимо, что хочется сказать вслух "дура." но в таких случаях лучше молчать, ибо в ответ можешь получить подарок из самых избранных Светиных фраз. некоторые не верят в то, что мы с ней не делимся своими секретами. как это удивительно, что две сестры, почти не разговаривают, но при этом все выглядит так, словно они два неразлучных друга. если честно, мне самой бывает странно, почему моя сестра такая. хотя к чему все это, я тоже не сахар. как уже было сказано, она из другого мира. ну а любителям художественной литературы, хорошо известно, что будет с разумом, если с Маркеса переключится на Донцову. нет, только не подумайте, что моя сестра ее читает. она читает, нет, просматривает журналы мод (это ее работа). если я забыла написать, она дизайнер одежды. ну и по словам мамы - гений.

добавить больше нечего. мама, папа и сестра - моя семья. только в семейных альбомах или праздниках мы называемся семьей, а так каждый живет своей жизнью. и в этой жизни нет места, для другого человека, пусть даже близкого и любимого.

ну а я живу с одиночеством и тремя подругами: Вера, Надежда и Любовь

@темы: не у нас над головами, чувства, я

13:55 

криво, не значит плохо.
19:46 

криво, не значит плохо.
поплняю список книг. это нужно сердцу.
лишь на страницах художественных произведений, я могу найти покой.

  1. Уильям Сомерсет Моэм "Луна и грош".
  2. Мольер "Тартюф".
  3. Гёте "Фауст" в переводе Б. Пастернака.
  4. Эразм Роттердамский "Похвала глупости".


п.с. если хотите, можете поссоветовать мне что нибудь. только возздержитесь от детективов донцовой и гарри поттера.
я читаю лишь классику, лишь художественную литературу.


@темы: мысленно я с вами

14:46 

криво, не значит плохо.
наша ночь, в твоей кровати - это одна сотая секунды.
наша жизнь, встречи через раз - это хождение по мукам.

самое страшное, если будет сотая секунды хождения по мукам.

@темы: ты, чувства, я

14:11 

криво, не значит плохо.
- иди поешь!
- я не хочу.
- я хочу.
- хочешь, тогда иди и поешь.
- я не могу. я же в тебе.
- тогда сиди и молчи!

@темы: странности жизни

14:06 

криво, не значит плохо.
пятница 13-ое
звонок от любимого человека. долгие разговоры о фильме "царь". итог: дерьмо. мамонов и янковский - шедевры. второй звонок, моё алле, и чьё-то ту-ту-ту... третий звонок, подруга, "пошли в магазин?"
сегодня маленькой девочке веронике, исполнилось 5 лет. этот ребенок-ангел, мучил моё лето. маленькая женщина. все равно люблю её.

@темы: не у нас над головами

23:30 

криво, не значит плохо.
« здравствуй, одиночество!
холодная осень, дарит мне свои влажные поцелуи, из-за них, у меня проблемы с головой. днем я улетаю, а вечером сплю перед виртуальным миром. мой почтовый ящик присылает лишь пустые письма. а адрес считается слишком лёгким, чтобы запомнить. я неделю уже не мою мистера пи. да, я жуткая ниряха. под моим столом ровно месяц, как валяются дырявые носки и бутылка аква минерали двух летней давности. фотографии все так же ждут момента, когда я куплю новый фотоальбом и назову в ее честь. мои волосы секутся, они такие ломкие, что мне в лом идти к парикмахеру. саша больше не присылает мне фотографии, а мише почта нужна для галочки. видишь, я совсем не изменилась. у меня все та же манера ходить в одной любимой кофте, иметь одну пару джинс и пить из грязных кружек. »

@темы: письма одиночеству.

20:05 

криво, не значит плохо.
во время музыки вивальди времена года "зима", в моем вагоне пошел снег.
неожиданость и удивление встречных глаз. а на уме лишь слово "снег".
какого черта, в вагоне идет снег?
и почему эта девушка, что стоит напротив, улыбается и тихо дережирует пальчиком.
девушка напротив - мое отражение. а снег - это не иллюзия, это время года...зима пришла.

@темы: не у нас над головами

17:35 

криво, не значит плохо.
мне так плохо без тебя. одиноко, пусто. ты прав, я очень сентиментальный человек. слёзы - это не выход, но без них я была бы пустой разлукой. я часто плачу, чаще чем улыбаюсь. иногда без причины, иногда из-за еруды и часто из-за не понимания. отправляя тебе н-ое количество смс, я знаю, что ты не воспримишь их всерьез. и это хорошо, потому что я не привыкла к ответам. пишу, и никогда не получаю ответа.
это не хобби, мне не кому писать. почему тебе? потому что ты забываешь.

@темы: я, чувства, ты

16:47 

криво, не значит плохо.

мне нужны очки.
ибо, мою жизнь, больше не спасет фотография.


URL
16:17 

криво, не значит плохо.

герои уничтожают мое зрение и разум.
надежда спасла одиночество, а кто спасет меня?


@темы: странности жизни

12:40 

криво, не значит плохо.
вспомнила, как ты изображал, спускающихся и бегущих к поезду женщин. какой же ты смешной.
мне нравится, когда ты голосом старушки, рассказываешь мне о своих делах и нежно по-старчески называешь меня "кисуля".
а ведь еще совсем недавно, тебя раздражало это слово, твои глаза покрывались красной краской и дым шел из носа, когда я кричала "киса".
ты полюбил меня так сильно, что обижаешься, когда я долго не отвечаю на смс. ревнуешь меня практически к каждому встречному столбу.
ты никогда никого не ревновал. я первый человечек, которому ты стал доверять свои прошлые тайны. ты поверил в мою любовь, и не сразу сдался своим чувствам.

@темы: я, чувства, ты

URL
23:06 

криво, не значит плохо.
-твоя зубная щетка напоминает мне ершик.
-не удивительно, ведь я тщательно чищу зубы.
-ты чистишь зубы ершиком?!
-...)

@темы: странности жизни

URL
21:22 

криво, не значит плохо.
тебе трудно заставить себя сделать что-то, что делать совсем не хочется или неприятно.
ты не любишь вставать рано. и в душе мечтаешь жить за городом, в тихом месте на свежем воздухе.
с родителями у тебя хорошие отношения, но им кажется что ты не оправдываешь их ожидания, а тебе кажется, что они не привили многих, важных для жизни навыков.
при первой возможности, ты готова перейти на такую работу, бльшую часть которой, можно выполнять дома. твои друзья иногда обижаются на тебя за то что тебя трудно выманить из дому, но любят тебя на столько, что готовы сами пиходить к тебе в гости.
покорить твое сердце, можно заботой и вниманием.

@темы: все секрты кривого сердца

URL
17:50 

криво, не значит плохо.
женщина – кошка, мужчина – собака.
а между ними всегда разногласия.
не все кошки любят собак, и не все собаки дружат с кошками.

@темы: мужчина и женщина

URL
19:52 

криво, не значит плохо.
Если бы не я, твои чувства были бы бледным отражением чужой любви.

@темы: чувства

15:08 

криво, не значит плохо.

@темы: я

00:23 

криво, не значит плохо.
вывод: я никто.

@темы: не у нас над головами

11:26 

криво, не значит плохо.
только я могла забыть, про перевод часов на зимнее время.
это так на меня похоже. а ведь, если бы не моя нелепая забывчивость, я бы подарила своему сну, счастливое продолжение.

@темы: странности жизни

разница в мышлении

главная