кривое сердце
криво, не значит плохо.
Бешенство приходит с ревностью.

Я отпустила наши шарики в небо, а они разлетелись по разным городам. Приятно осознавать, что возможно в Милане, над головами пропавших душ летает моя душа. А может где-нибудь в забытых улицах Парижа, летает твоя душа. И как мне странно осознавать, что я снова захотела наступить на те сломанные от моих железных ног, грабли. Сердце стучит со скоростью конца света, и хочется крикнуть «я дышу тобой». Но стоит открыть глаза, понимаешь, что этот мир остался с прежней глупостью и жестокостью. И когда по вечерам наливаешь себе обыкновенный зеленый чай понимаешь, что ревнуешь его к счастью и любви. И так почти всегда, когда он прикасается к тебе своей нежностью. Ревность приходит с бешенством.
По утрам ты злишься, к вечеру становишься психически больным человеком, который начинает ревновать чашку к кипящей воде. О, как это страшно, когда кто-то заходит в лифт раньше, чем это сделала ты. Как страшно смотреть в отражение и видеть там мужчину, проходящего мимо, и смело смотрящего, каким образом движутся его ботинки. За столом ты тщетно пытаешься сломать вилку, законченно больным пальцем, надеешься на чудо, но вилка бросается в раковину с такой силой, что кажется, стены вот-вот развалятся на клочки обоев и разбитую кухонную плитку. Сидя у окна, ты грызешь ногти доводя их до жуткого состояния, чтобы снова признаться зеркалу, как сильно ты некрасива. В кафе ты тщательно разглядываешь людей, пока не встретишься взглядом с одним из общества курящих и пьющих. Ты так резко отворачиваешься в сторону, что шейные позвонки хрустят громче разбитого хрусталя. Когда под столом судорожно трясется твоя нога, приходит официант и предлагает меню. Наверное, он заметил, сотрясение стола или решил, что с психически больными людьми, лучше не шутить. Ненавидишь свои глаза, которые помногу, раз перелистывают одно и тоже меню, в надежде найти что-то новое. Заказываешь вовсе ненужный красный чай с лесными ягодами, просто показать обитателям этого кафе, что ты не просто зашла потрясти стол ногами, а что у тебя возникло такое желание, после мерзко красного цвета. Но в большинстве ненормальных случаев, ты бесишься, когда официант спрашивает «вам понравилось?». В этот момент тебе хочется вернуть чай из глотки в кружку и плеснуть ему в лицо так громко, чтобы из соседнего кафе вышли испуганные люди и с удивленными лицами рассматривали это наиглавнейшую ситуацию. И как жаль, думаешь про себя ты, что чай уже покоится в желудке, а не колыхается в кружке из темного стекла.

К вечеру бешенство увеличивается, потому что за весь день ты сдерживала себя от жестоких выходок. Пыталась быть милой. Дома ты свободна, и можешь позволить себе поорать на стенку шкафа или на очень громкий холодильник. И к великому несчастью ты проклинаешь архитектора этого дома, который по максимум сделал стены звука изолированными. Иначе тебе стало бы легче, если бы выяснилось, что твои крики, уже выучили все 10 подъездов. И каждый первый человек, мог бы показать пальцем тебе в спину, и тихо сказать: «опять она кричала!!». Как приятно выглядела бы моя улыбка, от того, что они услышали, как выглядит человек который беситься из-за ревности к прошлому в слайдах.

@темы: ты, чувства