01:04 

криво, не значит плохо.
плохо.
все не так, как хотелось бы.
учеба мучает, из-за этого участятся прогулы, а из-за прогулов участятся проблемы.
на личном фронте...вернее его просто нет. любовь есть, а фронт отсутствует. наверное это хорошо. но мне одиноко без его забот и упреков.
работы нет. я не та, за кого меня принимают...ну или хотят принимать. не получается у меня играть по сценарию. может мама права - я бездарность.
один плюс в том, что хожу на фото курсы. нравится, новые знакомства, интересные люди. но они другие. и мне все равно одиноко.

когда меня спрашивают: "Алина, как твои дела?" мне хочется сделать вид, что вокруг меня стоят еще десять Алин, и что этот вопрос предназначен для одной из них. но только не мне. какие у меня могут быть дела? какие могут быть дела, у человека, который практически все время сидит в 4 стенах и лишь изредка, по неволи выходит на улицу. и как ни странно бы это звучало, я люблю гулять. мне нравится прогуливаться по сумрачным паркам и видеть, как целуются или обнимаются парочки в сквериках. наверное, это единственное мое странное занятие, сидеть и просто наблюдать.
мама часто жалуется, что у меня нет парня и что я живу лишь интернетом. она многое не знает. не знаю, как у вас, но у меня мама - это не тот человек, которому я смогла бы довериться. да, наверное это странно и может вы подумаете, что я ненормальная. но мама один раз не поняла меня. она презирала мое поведение, мою любовь. ее непонимание убило мое доверие. и теперь мама, стала просто мамой. и когда она так нежно и с улыбкой говорит мне: "Алиш, ты можешь мне доверять и рассказывать свои секреты. Я постораюсь тебе помочь." я понимаю, что ничего не хочу ей рассказывать. но это еще не значит, что я ее не люблю.
папа....папа человек своеобразный - это его преимущество. он никогда не интересуется, вернее сказать, он не любопытный. ему все равно, есть ли у меня кто-то или нет. мне иногда кажется, что папу волнуют лишь три вещи: спорт, работа и Европа. он чаще переживает за футбол, чем за девочку, у которой в ящике больше черной одежды, чем серой. нет, я не жалуюсь. его самый главный плюс - он ненавязчивый. и что больше всего мне нравится в папе, он спокойно может дать деньги, не спрашивая на что я собираюсь их тратить. иногда это зависит от настроения. если спорт его огорчил, то папа превращается в психа, а когда он психует, лучше читать книгу и слушать музыку в наушниках, во избежание нервных срывов и замученных фраз.
сестра, пожалуй в детстве я ее очень любила, подражала ей. она похожа на маму. и талантом (рисовать) и характером (предавать). двух "мам" слишком много и поэтому мне лучше промолчать. Света, очень странная. возможно двуличная, хотя мне трудно описать ее поведение одним словом. конечно она не плохая, просто мы с ней, как будто с двух разных планет. она совсем не любит читать, и эта так невообразимо, что хочется сказать вслух "дура." но в таких случаях лучше молчать, ибо в ответ можешь получить подарок из самых избранных Светиных фраз. некоторые не верят в то, что мы с ней не делимся своими секретами. как это удивительно, что две сестры, почти не разговаривают, но при этом все выглядит так, словно они два неразлучных друга. если честно, мне самой бывает странно, почему моя сестра такая. хотя к чему все это, я тоже не сахар. как уже было сказано, она из другого мира. ну а любителям художественной литературы, хорошо известно, что будет с разумом, если с Маркеса переключится на Донцову. нет, только не подумайте, что моя сестра ее читает. она читает, нет, просматривает журналы мод (это ее работа). если я забыла написать, она дизайнер одежды. ну и по словам мамы - гений.

добавить больше нечего. мама, папа и сестра - моя семья. только в семейных альбомах или праздниках мы называемся семьей, а так каждый живет своей жизнью. и в этой жизни нет места, для другого человека, пусть даже близкого и любимого.

ну а я живу с одиночеством и тремя подругами: Вера, Надежда и Любовь

@темы: не у нас над головами, чувства, я

URL
Комментарии
2009-11-22 в 03:29 

Plush.
Now the music divides us into tribes, You choose your side I'll choose my side
я тоже не могу маме слишком много рассказывать-знаю. она потмо это будет мусолить с папой или бабушкой, а мне очень неприятно, когда о моих проблемах знает каждый, поэтому приходится писать здесь, в дневнике, хотя нет, в большинстве случаев я просто храню все в голове, чток онечно тяжело..
добавить больше нечего. мама, папа и сестра - моя семья. только в семейных альбомах или праздниках мы называемся семьей, а так каждый живет своей жизнью. да уж. каждый погружен в свои заботы, вот мне иногда кажется, что я просто сама по себе, без семьи-настолько мы вроде близки и в тоже время отдалены друг от друга.

2009-11-22 в 11:32 

ad.nott
creep
семья никогда не могла и не должна была, лично меня, спасать.
спасти могли две сигареты, подруга, интересный разговор в сети, уход с головой в учебу или книгу.
пусть спасти лишь на мгновение, но этого мгновения хватало, чтобы выдохнуть, а дальше - дышать становилось все легче.
а потом я научилась находить спсение в себе.
я научилась...не мечтать, нет. строить планы на будущее. тоже нет.
но что-то среднее между ними.
и стало легче.
потому что пришло осознание того, что это все, ВСе это, временное.

2009-11-22 в 12:23 

криво, не значит плохо.
Plush. я все сереты могу доверить лишь одному человеку, которого знаю с самого детства. мы из разных городов, нокаждое лето мы видемся. иногда она приезжает ко мне в город. и я так рада, словно маленький ребенок мягкой игрушке.
она ни разу меня не редала, ни разу не оскорбила, даже дурочкой не назвала. знаю, это удивляет. но я ее очень люблю и берегу. потому что другой такой нет и никогда не будет.

URL
2009-11-22 в 12:24 

криво, не значит плохо.
ad.nott меня спасает одиночество в тишине. молчание. музыка...классическая, грустная, тихая, как тиканье часов.
я люблю свое одиночество больше, чем кого лбо в этой квартире.

URL
2009-11-22 в 14:33 

Ты ищешь что-то – это само по себе неплохо.
ты даже не представляешь,как это похоже на меня.
вот такие мелочи,которые прочитываешь и вердце вздрагивает
мама часто жалуется, что у меня нет парня и что я живу лишь интернетом. она многое не знает.
меня в последнее время только этим и мучают,и наверное очень хорошо,что она они все знаю только то,что знают.
а я молчу,мне так спокойнее.
папа....папа человек своеобразный - это его преимущество. он никогда не интересуется
и это тоже
только теперь я не знаю,увижу ли еще папу.потому что он уехал из города,и даже из страны.
я его не видела уже полгода.

2009-11-22 в 17:14 

Верю в любовь с первого взгляда, соревнуюсь с ветром.
я шла домой и тоже хотела написать подобное.
однажды мама тоже поиздевалась над моей любовью, сказала что это не чувства, а так, выдумки. да, с тех пор я ей совсем мало что рассказываю.
да, моему папе так же не интересно чем я живу. но не только чем я, но и мои братья. что обидно.
в такие моменты чувствуешь себя абсолютно чужим здесь человеком, у которого нет талантов, силы воли.
хочется забиться в уголок и никуда не выходить.да-да. четыре стены.
только одно меня останавливает отказаться от идеи сидеть дома-жизнь одна и никто не знает, когда она закончится. так не лучше ли испытывать весь спектр чувств и эмоци

2009-11-22 в 18:23 

криво, не значит плохо.
пропорция ты даже не представляешь,как это похоже на меня.
представляю, как никак ты тоже Алина)

только теперь я не знаю,увижу ли еще папу.потому что он уехал из города,и даже из страны.
я его не видела уже полгода

у меня папа часто в разъездах. а еще он с нами редко живет. все сложно у них с мамой.

URL
2009-11-22 в 18:52 

Ты ищешь что-то – это само по себе неплохо.
кривое сердце
просто одно дело знаешь,что можешь хотя бы позвонить,знаешь номер,или хотя бы то,что он в москве...
а я не знаю,увижу ли я его вообще.
я его очень люблю.

2009-11-22 в 23:54 

криво, не значит плохо.
прости за вопрос, а он с мамой в разводе?

URL
2009-11-22 в 23:57 

Ты ищешь что-то – это само по себе неплохо.
да
он не живет с нами,как я в первый класс пошла
я привыкла,что вижу его не часто,но обычно почти каждые выходные
года два назад развелись
но это не связано с разводом,то что он уехал

2009-11-23 в 00:22 

криво, не значит плохо.
пропорция понимаю. мой папа хоть и не развелся с мамой, я все равно уже привыкла, что его часто нет с нами.

URL
   

разница в мышлении

главная