Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

попробывать снова прожить

криво, не значит плохо.
надо научится дышать правильно. видеть так, как есть на самом деле. не придумывать больше ответ, а говорить прямо. как выстрел в висок. слышать так, как будто слушаешь пение соловья. прикасаться с легкостью и наивность к тем, кт этого не ждет. не оправдывать надежды, выслушивать критику и делать успешные выводы. прекратить путать черное с белым и изображать жертву. кофе насыпать, используя чайную ложку. чай не разбавлять холодной водой, ждать когда остынет. мусор выбрасывать каждый день. не пить из грязной кружки, а кефир пить только из бокала. стаканы использовать лишь для воды. не плакать из-за ерунды. наконец кушать три раза в день и запретить переедание. удовлетворять свою прихоть можно раз в неделю. избегать опасностей, не стаять на краю платформы. не опаздывать на встречы. и никогда не бросаться словами зря. думать, перед открытой дверью, и с остожностью смотреть другим в глаза. не обижать свои фотографии и ценить родствеников. уважать тех, кто старше и любить ту, которая всегда разная. сократить время для забав и подарить его книгам. купить очки и научится пользоваться советами. избегать ненужных встреч и стараться извлекать нужду из крошек хлеба. научиться исправлять ошибки и ставить в нужном месте запятую. спать ложиться ровно в полночь, вставать и улыбаться новому дню. умываться и завтраать. уходить, идти не торопясь. приходить вовремя. слушать внимательно. записывать важное. не прогуливать. дышать воздухом и как можно чаще напрягать мышцы. видеть хорошее, на плохом закрывать глаза и жить дальше.

иначе мжет быть, но стоит сделать шаг вперед, и тебе уже совсем не хочется бежать. ты идешь прогулочным шагом по одинокому парку. ты слышишь шуршание листьев и звук ветра. тебе нравится быть одной в этом парке. ты привыкла видеть лишь лужи и облачное небо. тебе нравится кормить птиц. ты улыбаешься, вспоминая лето. ты любишь неожиданности. и оно всегда лежит в твоем кармане. ты есть...

@темы: странности жизни, чувства

URL
Комментарии
2009-12-10 в 01:11 

Plush.
Now the music divides us into tribes, You choose your side I'll choose my side
хм....это конечно все релаьно и вполне выполнимо, но жизнь-штука непредсказуемая и иногда какой-нибудь из пунктов "срывается" но, я думаю, ты справишься, если очень захотеть)
ты знаешь, у меня сейчас тож самое, даже про очки :five:

2009-12-10 в 19:01 

Верю в любовь с первого взгляда, соревнуюсь с ветром.
кривое сердце +1
исправить ошибки, открыв себя на чистом листе; главное, не на середине "книжки", а просто на следующей чистой странице)

2009-12-10 в 20:23 

криво, не значит плохо.
Plush. да понимаю. но если я сорвусь, то это будет в минус мне. и к сожалению время шуток кончилось. все слишком серьезно.

URL
2009-12-10 в 20:24 

криво, не значит плохо.
Асик@ можно начать исправлять и с серидины, главное не когда не заканчивать эту "книгу"...

URL
2009-12-10 в 20:27 

Верю в любовь с первого взгляда, соревнуюсь с ветром.
кривое сердце почему-то вспомнилась моя книжка. мне подарили её года 3 назад. маленькая, в деревянной обложке, с табличкой "мечты".
толстая такая.
ух, только начинается, до этого как-то по одной-две мечте в месяц, если не реже..

2009-12-11 в 00:26 

криво, не значит плохо.
Асик@ ты сейчас рассказала о реальной книжке?

URL
2009-12-11 в 16:15 

Верю в любовь с первого взгляда, соревнуюсь с ветром.
кривое сердце lда) такие есть)

2009-12-11 в 17:12 

криво, не значит плохо.
Асик@ не знала.....

URL
2009-12-11 в 17:14 

Верю в любовь с первого взгляда, соревнуюсь с ветром.
кривое сердце мм. могу подсказать магазин) там много всего интересного и необычного)

2009-12-11 в 17:57 

криво, не значит плохо.
Асик@ подскажи и где находится)
спасибо)

URL
2009-12-11 в 18:48 

Верю в любовь с первого взгляда, соревнуюсь с ветром.
Малый Гнездниковский пер. 12/27
"министерство подарков" или как-то так.
станция метро пушкинская\тверская.

2009-12-15 в 02:44 

Anima-nz
Это просто игра слов...
Сколько раз мне хотелось научится жить так как надо. Но не получается управлять ни своими чувствами, ни даже своими поступками.А иногда даже и не знаешь как надо. Вот четверть жизни уже прожита, и все как то не правильно. Не так как надо. Кажется, что другие умеют жить, а я только барахтаюсь... Но следует признать, что нас таких не единицы. Может и не надо искать, что правильно, а просто жить. Сердце интуитивно тянется к чему-то светлому. Мы же не плохие от того, что неправильные?

2009-12-15 в 12:52 

криво, не значит плохо.
Anima-nz не плохие. наверное мы даже лучше. просто есть правила, одни на всех. нарушив правила, ты уже плохой!

URL
   

разница в мышлении

главная